Relais La Sommità, lo chef Andrea Cannalire riceve la Stella Michelin

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Il “Cielo” di Ostuni splende anche a livello culinario. Grazie alla Stella Michelin nel 2016 assegnata al cuoco brindisino, Andrea Cannalire.

Andrea Cannalire, 29 anni, è lo chef del ristorante “Cielo” del Relais La Sommità, nota struttura ricettiva di Ostuni. Il cuoco, originario di Francavilla Fontana, dopo la scuola alberghiera, si è cimentato in strutture non di poco conto, come “Già sotto l’arco” di Carovigno, in cui ha avuto inizio la sua carriera di cuoco. Ma non solo. Ha avuto con chef di caratura nazionale come Antonio Cannavaciuolo, presso Villa Crespi di Ora San Giulio, in provincia di Novara.

E alla fine anche Andrea Cannalire ha avuto il suo bel da fare, fino a ricevere questo meritato e importante riconoscimento; questo grazie alla sua cucina innovativa, utilizzando molti prodotti tradizionali, tipici della sua terra.

(fonte foto:repubblica.it)

 


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