Ceglie Messapica: Premiato studente chef

/ Autore:

Società


Uno studente del “Cataldo Agostinelli” di Ceglie Messapica premiato come miglior allievo degli istututi alberghieri italiani. Si tratta dello studente Giovanni Fiorellino che frequenta l’indirizzo alberghiero dell’istituto cegliese. Un riconoscimento importante che premia i migliori studenti della cucina a livello nazionale. Il giovane studente martinese ha vinto il prestigioso concorso studentesco grazie ad un piatto a base di carne, filetto di maiale e manzo con olive, pomodori secchi ed una base di patate e verdure con crema di zucca e finocchietto. “Una bella soddisfazione“, commenta Giovanni Fiorellino. “Competere con i miei coetanei è stato davvero bello e stimolante. Amiamo tutti la cucina e mettersi in gioco per creare nuovi piatti ha rappresentato sicuramente un momento di crescita. Questo ripaga gli sforzi miei e della mia famiglia“. A votare i migliori piatti è stata una giuria di chef esperti, con la presenza anche del general manager della nazionale italiana cuochi, Daniele Calderulo, fattore che da una ulteriore soddisfazione: “Essere giudicato da chef esperti e tra i migliori in Italia, rende ancora più orgogliosi. Considero questa vittoria come un punto di partenza per future soddisfazioni in un modo, quello della cucina, che amo. Voglio continuare a studiare e migliorare le mie capacità“.


commenti

E tu cosa ne pensi?