Pubblichiamo un comunicato stampa ricevuto dall’Associazione Il Tre Ruote Ebbro relativo a un percorso di Yoga integrale e cucina naturale presso i laboratori urbani G.lan di Locorotondo.
L’Associazione culturale “Il Tre Ruote Ebbro” in collaborazione con ॐShri Scuola di Yoga Integrale della Valle d’Itria organizza il percorso “Yoga con Gusto”: un incontro al mese di Cucina Naturale e Yoga integrale a Locorotondo presso G.lan | Laboratori urbani per un Gusto Superiore. Si inizia Domenica 21 febbraio dalle ore 18 alle 21,00 con due riti iniziatici della cucina naturale: “Zuppa di Miso e Gomasio”.
Programma:
- ore 18- 19.15 ” YOGA terapia ” con :
– posizioni ad azione fisica – psico- energetica (ASANA) per rinforzare apparato digerente,
muscoli addominali, armonizzare assorbimento nutrimenti fisici ed emozionali;
– automassaggio tecniche di massaggio riequilibrante
– savasana (rilassamento Guidato con Yoga Nidra )
– pranayama (Tecniche di Respiro Vitale)
- ore 19,30 – 21 circa “Lezione di cucina Naturale“
– pratica e teoria della preparazione della “Zuppa di Miso tradizionale ” – oceano primordiale ( per rinforzare flora batterica intestinale; aumentare vitalità; equilibrare metabolismo); e del gomasio, condimento alcalinizzante e antiossidante a base di sesamo.
Insegnante: Marici (Marilena Nardelli), nata in Valle d’Itria a Martina Franca nel 1981, è insegnante diplomata della Scuola di Yoga Integrale di Napoli, in Italia dal 1986 del maestro Gino Sansone, suo maestro di yoga integrale, meditazione e cucina naturale, macrobiotica, vegan-mediterranea dal 2009.
Organizza corsi di yoga integrale per adulti, mamme in gravidanza per la preparazione e post parto, e yoga bimbi. Tiene corsi di: cucina macro bio vegan e cene naturali; Nada Yoga- lo Yoga del suono con il quale porta avanti il progetto musicale “Ananda Caravan” – la Carovana della Gioia, scuola di yoga e musica tra Oriente e Occidente itinerante.
Per info e prenotazioni chiamare: 334.8328297 (Marilena) | 3391617244 (Annalisa) |
080.4312980
Prossimi appuntamenti previsti dal corso si terranno il:
– 6 Marzo
– 10 Aprile
– 15 Maggio
– 12 Giugno
Lascia un commento